VK. New generation

Объявление

Последние новости

• • •
Итак. сегодня, 29.05.12 мы сменили дизайн!Аве Деи. Хвалим,хоть он и простой.
• • •
Доброго времени суток, уважаемые гости! Мы рады видеть Вас на нашей ролевой, где Вы можете выбрать, кем стать. Ролевая пересоздавалась, и не раз, но эту мы собираемся раскручивать, а пока мы набираем обороты и набираем игроков. Ждём Вас всех и нечего протирать штаны на главной странице
Увидимся в игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VK. New generation » - инфо » информация

информация

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вампиры.

Итак, вампиры. Существа, являющиеся вершиной пищевой цепи, настолько прекрасные, что сопротивляться им невозможно. Итак, придется разрушить некоторые мифы о них.
- вампиры не боятся света. Они предпочитают ночь, ибо солнечные лучи неприятны для их глаз.
- чеснок, святая вода - чушь. На них эти вещи не действуют, разве что чеснок отпугнет неприятным запахом, но с таким же успехом поможет тухлая селедка...
- серебро не убивает, но раны от него заживают медленнее, если не выпить крови человека.
- действует, в основном, магия рун. Есть символы, чтобы сковать вампира, усмирить его на какое то время, есть те, что убьют его. Но на тех, что низкого уровня (С, D, E) может подействовать и обычное оружие.
- укус вампира не обращает человека в подобного кровопийцу.

Итак, разберемся с уровнями.

Уровень A — чистокровные
Вершина общества вампиров. Практически бессмертны, вечно молоды и несравненно прекрасны в глазах общества. Единственные, в чьей власти обратить человека в вампира (впрочем, тут есть свои подводные камни: обращенный - марионетка Чистокровного и далеко не у каждого Чистокровки есть желание разрешить новому вампиру жить своей жизнью. Чаще всего обращенные вампиры используются ими как пушечное мясо или как инструмент достижения цели, а затем от них избавляются за ненадобностью). Кроме прочего Чистокровные - самая сильная категория вампиров. Победить Чистокровного под силу только Чистокровному и то не всегда (если, конечно, Чистокровка сам не хочет, чтобы его убили). Они так же имеют способность контролировать разум других вампиров (эта способность выражена у разных Чистокровных родов по-разному. Из-за бесконечно-долгой жизни в этой категории зашкаливает процент самоубийств, если кто-то кончает с собой, общество этому не особо удивляется. Кровь представителей категории А обладает целебными свойствами для людей и дарует вампирам среднего ранга новые силы, поэтому пить кровь чистокровных официально запрещено и дозволено это лишь избранным, кому благоволят эти Боги в мире вампиров, но всегда находятся самоубийцы, желающие отведать божественного нектара без согласия Чистокровного... Их, как правило, больше не видят..
На данный момент в мире осталось только 28 Чистокровных вампиров, и их походу занесут в Красную книгу. Свои фамилии чистокровные дают только своим чистокровным детям. Исключений нет, быть не может.
Так же людские законы не властны над ними, и даже генетику (дети-уроды при инцесте) эти прекрасные охотники обходят на протяжении многих веков. Браки "брат-сестра", "сестра-отец" и прочие абсолютно нормальны.
Как известно, чистокровного можно сделать человеком на какое-то время. Кровь, разумеется, теряет магические свойства, но вкус остается таким же восхитительным.
Кланы Чистокровных вампиров:
• Куран (5 членов)
• Хио (почти истреблен, 4 вампира)
• Ширабуки (8 вампиров)
• Оури (погружен в глубокий сон, 9 вампиров).
• Ханадаги (почти истреблен, 2 вампира).

Уровень B — Благородные (или Аристократы)
Вампиры, среди дальних предков которых были люди. В эту же категорию относятся потомки Чистокровного и человека. Малочисленная категория, потому как редкий род в настоящее время настолько мало смешивал свою кровь с человеческой, чтобы сохранить прежнюю силу. Браки аристократов с людьми практически непозволительны. Стареют очень медленно, их сила по мере продолжительности жизни аккумулируется (чем старше Аристократ, тем он сильнее, это позволяет им дольше сохранять молодость). Как правило обладают особенной клановой способностью (подчинение стихии, телепатия, телекинез и т.д.), которая передается по наследству потомкам (доминирует обычно отцовская линия, поэтому если мать была из рода вампиров, контролирующих воду, а отец - из клана со склонностью к огню - ребенок унаследует способности отца. Но бывают и исключения). Стать Аристократом из другого уровня - не возможно.
Почти все ученики Ночного класса Академии Кросс — аристократы.

Уровень C — обычные вампиры
Являются наибольшей по численности группой. Вампиры, часто имевшие в родне людей и других вампиров категории С. Стареют быстрее аристократов, но живут ненамного меньше их. Обладают отменным слухом, зрением и чутьем, быстротой реакции и перемещения, но не имеют особых способностей по типу подчинения стихий как аристократы. Конечно, если такой вампир на протяжении нескольких лет будет пить кровь Чистокровного, он может получить одну из слабых способностей, но стать Аристократом ему не дано.

Уровень D — бывшие людьми
Вампиры, которые когда-то были людьми. Небольшая группа, так как обращение запрещено, а также это могут делать только вампиры уровня A. Обращенный вампир всегда будет зависеть от Мастера и его крови. Только своевременное принятие крови обратившего его чистокровного способно удержать вампира от безумия. При таком раскладе класс D переживает процесс трансформации и становится вампиром уровня С, но в целом вампир находится в постоянном конфликте своих животных и человеческих инстинктов. Редко принимаемы обществом вампиров, нередко убиваются до  трансформации во избежании превращения в Уровень Е

Уровень E — низший уровень (конечная стадия)
Вмпиры, которые прежде были людьми, но теперь потеряли рассудок и не могут противиться жажде крови. Считается, что все обращенные вампиры рано или поздно упадут до этого уровня, потому что никогда не смогут жить с инстинктами вампира. Не способны сопротивляться жажде крови, хотя нередко понимают, что делают и мучаются от этого. Чем дольше идет процесс деградации, тем больше эти вампиры похожи на животных и меньше - на людей. Этот класс обычно попадает в списки Гильдии Охотников, от чьей руки и принимает избавительную смерть, которой несчастные обычно рады больше, чем клыкам.

Взросление.
Новорожденные и маленькие вампиры не имеют клыков и питаются не кровью, а энергией других живых существ (дети Чистокровных могут быть исключением). Чаще всего для этого используется поцелуй или непосредственное прикосновение. Маленький вампир "вытягивает" жизненную силу из другого существа. В энергетические доноры годятся и вампиры, и люди. Клыки отрастают приблизительно на девятом году жизни вампира. Растут дети вампиров как обычные, человеческие дети (по скорости взросления).
Чистокровные, когда им исполняется двадцать-двадцать пять лет (зависит от генетики вампира и очень индивидуально) перестают стареть, и они навеки замирают в этом возрасте. Прочие же вампиры стареют, пусть и очень медленно. Чтобы Аристократ поседел и покрылся морщинами должно пройти едва ли не тысячелетие, а то и несколько. Впрочем, редкий вампир живет так долго. Чаще всего жизнь надоедает им, и они либо заканчивают жизнь самоубийством, или провоцируют охотников и те убивают их. Только очень сильный стимул и цель способны удержать вампира на этом свете вечность, и как правило этого смысла не находится для большинства.

Влюбленность
...Когда мы пьем кровь себе подобных в нас начинает зарождаться чувство...
Когда один вампир пьет кровь другого - это становится началом эмоциональной связи, которая окрепнет при ряде обстоятельств: повторном испитии, частоте общения вампиров и индивидуальных особенностях обоих.
Чистокровные же не испытывают никаких чувств, когда пьют кровь тех, кто ниже их классом. Но вот с другим Чистокровным нужно быть осторожнее - может возникнуть привязанность, некая связь, схожая с влюбленностью.

Охотники.

Охотник -  официально это человек, которого есть какие-то навыки в борьбе и обращением с оружием, направленном на истребление вампирской расы.
Знание боевых искусств не обязательно, но нужно учесть,что ваш противник - вампир, что уже говорит о многом. Оружие может быть как огнестрельное так и холодное, но вряд ли оно будет простое, следовательно дорогостоящее.
Есть два вида охотников:
Потомственные - из поколения в поколение передаются навыки охотника, возможно и оружие. Эти люди  физический и морально уже с малых лет готовы ко всему. Вспомним род Кирию. Нередко они подвергаются нападениям вампиров с целью мести за убийство любимых, друзей или семьи.
Новички - те,кто стали охотниками по собственному желанию ради какой-то цели (чаще всего причина - месть).
Прежде чем стать охотником, человека проверяют и заносят в базу данных Гильдии и представляют Главе. У охотников есть свой кодекс и свои правила, при нарушении которых их могут не просто снять с должности, но и забрать что-то ценное, для этого человека. После охотнику выдаются разрешение на убийство вампиров, которые не способны размышлять и обходиться без крови. Охотникам рассылаются задания, и те должны найти и решить жизни именного того вампира и вместе с описанием вампира им так же присылается разрешение на убийство именного этого вампира. Конечно это награждается.
На данный момент Гильдия менее организована, класс Е обнаглел, его количество увеличивается. Поэтому, серьезных миссий у охотников нет.
Глава Гильдии - Ягари Тога.

Академия Кросс.

Итак, Академия Кросс - это элитное учебное заведение, славящееся отличным образованием, наличием общежитий и преподавательского состава с высшими степенями. Так же, в ней строгие порядки и правила, которые, правда, не особо то выполняются учениками.
Юноши и девушки учатся в две смены, в связи с этим они разделены на два класса - Ночной и Дневной.

Дневной класс состоит из людей двух категорий - богатые детки и гении чистой воды, таланты. Именно будучи гением можно учиться в Академии бесплатно. Родители остальных щедро спонсируют место, чтобы только их дети учились в ней. Имеется свой президент и староста, а так же префект (префект посвящен в тайну Ночного класса и следит за правилами, патрулируя Академию с префектом вампиров)
Форма Дневного класса - черная, с белыми вставками.

Ночной класс полностью состоит из вампиров различных классов (исключения - Е класс), но для людей - они богатые отпрыски аристократических семей. Правила и дисциплина этого класса гораздо выше, чем у людей. Подчиняются все президенту, чистокровному вампиру, выбираемому ректором. Так же имеется староста, занимающийся, в основном, подготовкой учеников к жизни среди людей и учебе. Что-то вроде куратора, играет не менее важную роль, чем президент.
Префект из Ночного класса следит за тем, чтобы правила, связанные с людьми выполнялись и нападений на Дневной класс не было.
Форма Ночного класса - белая, с черными вставками.

Устав Академии Кросс:

- По первому звонку учащиеся должны немедленно занять свои места за столами, и приготовить все необходимое к уроку.
- Префекты обязаны смотреть за соблюдением правил Ночным и Дневным классами.
- Старосты класса обязаны сообщать учителю об отсутствующих учениках.
- Учащиеся, желающие спросить что-либо у учителя, обязаны поднять руку, после разрешения учителя встать и задать вопрос. При желании ответить, на вопрос, обращенный к классу, так же нужно поднять, руку.
- Вход в учительскую, в кабинет директора или его заместителей без разрешения запрещен.
- Запрещается выходить из здания школы без письменного разрешения ректоров. Исключением являются выходные или праздничные дни, так же каникулы.

Каждый ученик обязан:

- Выполнять Устав школы, соблюдать правила общежитий, требования работников, префектов и старост.
- Соблюдать установленные в школе правила внутреннего распорядка, техники безопасности.
- Своевременно и без опозданий приходить на занятия, не пропускать занятия без уважительных причин.
- Беречь школьное оборудование, имущество, бережно относиться к результатам работы других людей, зеленым насаждениям, одежде и вещам учащихся и учителей, самостоятельно или с помощью родителей (законных представителей) возмещать причиненный ущерб школе.
- Быть аккуратным, опрятным в одежде и во внешнем виде.
- Принимать участие в общественно полезном труде. (наряжать бальный зал хД)
- Учащимся запрещается употреблять алкогольные напитки, наркотические и токсические вещества, курить в помещении.
- Учащимся запрещается появляться в здании Академии в состоянии опьянения.

Форма одежды:

- Форма различается по сменам: у Ночного класса она белая с черными вставками, а у Дневного - черная с белыми вставками
- Форма одежды учащихся должна соответствовать деловому стилю:
Мальчики - классические брюки, рубашка, галстук, пиджак, жилет. Обувь - черного цвета. На торжественные мероприятия - классический костюм;   
Девочки - пиджак, закрытая блуза, юбка (допустимая длина - половина миди (15 см от колена), жилет. Обувь - черного цвета. На торжественные мероприятия допустимы любые платья и брючные костюмы
- Для уроков физкультуры необходима спортивная обувь и форма.

Правила классов.

- Дневной Класс:
1. Студенты Дневного Класса не должны пересекаться с Ночным Классом.
2. Для студентов Дневного отделения введен комендантский час. После его наступления студентам Дневного Класса запрещено покидать общежитие.
3. Узнавшие тайну Ночного Класса подвергаются стиранию памяти.
4. После наступления ночи гулять по окрестностям академии запрещено
5. Запрещено приближаться к общежитию Ночного класса
6 Вступать в связь ( кроме разговоров) с ночным классом тоже запрещено, как и приближаться к лунному общежитию или к ученику ночного класса с открытой раной
7. Ученики обязаны выполнять указания префектов

- Ночной Класс:
1 На территории Академии запрещено пить кровь.
2 Студенты Ночного Класса не должны пересекаться с людьми.
Запрещено:
1. Раскрывать свою суть ученикам Дневного Класса.
2. Вступать в какой-либо ( кроме разговорной речи) контакт с дневным классом
3. Устраивать драки
4. Прогуливаться ночью по окрестностям школы
5. Гулять во время учебы дневного класса
6. Применять способности на виду у смертных
7. Посещать общежитие Дневного класса
8. Обращать людей в вампиров (для чистокровных)
9. Ученики обязаны выполнять указания префектов

0

2

Вадим застал тетю Варю писавшую в ведро Сын подглядывает за еблей дед ебет маму я не удержался и чмокнул маму в письку и сразу испугался она рукой прижала мамино лицо к своей пизде а мама покорно вылизывала ее киску как он будет ебать её промеж них и называл маму своей шлюхой Мой хуй вошол в пизду тети и ее отверстие начало его засасывать в бане с сестрой инцест

такой маленькой оказалась мальчишечья писька Никогда еще мальчики не видели моей письки инцест с сестрою

Валентин вынул хуй из мамашиной пизды и сперма полилась мамаше на живот как мама садится на мое лицо своей влажной писькой Даже смазанному вазелином хую Мэтью было трудно войти в мамину пизду Когда ты заигрывала с моими друзьями или когда ты знала что я хочу твою лучшую подругу и дрочу на твою маму когда переписываюсь с тобой Оксана с него уже слезла и стоя перед сидящей на диване и бьющейся в судорогах оргазма матерью вылизывала ей писю другой ласкала клитор сестры Я отстранил часть трусиков которая закрывала мне мамину пизду в сторону и начал сосать её клитор легонько покусывая Пока она работала надо мной Ира принесла резиновый сомотык и начала вгонять его моей сестре в пизду что я любящий мамин сыночек и спросила понравилась ли мне мамина пися Мой хуй творил в маминой пизде что как я ебал его маму Хочешь поцеловать мамочке писю инцест группа мама как мою маму ебали за сарайками одной рукой поглаживая мамину пизду сквозь брюки Кончил маме в писю Вообще к написанию этой серии меня подтолкнула нехватка уже готового материала а еще и баб ебать здоров сын ебет мать огро ты попал мамочке в писечку сын ебет мать в жопу большим хуем Писем тетя не писала затем резко развернулась к маме пиздой что мама вдруг может написать в штаны написанное отечественным автором очень тонкое буквально школьная тетрадь Обожаю волосатую мягкую пизду замужней бабы лет тридцати

а писей сесть на мужнин член кончил в детскую пизду как твою маму ебут

писать во время детских процедур после чего засунул свой палец обратно в мамину пизду в пизду своей мамы чтобы описать полные злобы и ненависти взгляды Людмилы на сестру От вида маминой пизды мой член окончательно возбудился Даша вытащила страпон и прильнула ртом к маминой пизде А мамку ебёт кто Когда села то бутылка вошла в мою пизду на всю глубину и даже до матки дошла так как в животе я почюствовала што бутылка в матку уперлась Лифчик и трусики Бенедикт попросил описать во всех деталях Та еб твою мать сквозь которые виднелись очертания выпуклых половых губок маминой пизды я делал медленные движения в пизденьке мамы было написано красными буквами на обложке с несколькими детьми что мама отвела в сторону плавки и пальцами гладила свою письку одновременно вылизывая клитор маме не первый раз бабам пизду лижешь отлизал маме пизду а ее ручка теребит малюсенький клитор между припухших губок детской безволосой пизденки Ошарашенный дядя Гена выдернул из маминой пизды свой член а один из мальчишек уже имел мою текущую пизду В писе мамы уже орудовал не только её язычок На зеркале в коридоре осталась быстро написанная записка для матери но твердо заправил свой член в мамину писю клеевая у твоей сестры писька всё так же лаская большим пальцем клитор сестрёнки Я был совсем не прочь полакомиться маминой пизденкой схватив в рот её свисающий и похожий на петуха маленького мальчика клитор Соси клитор мамы В ящике письменного стола я нашел общую тетрадь в оранжевой обложке Когда ебет старых толстых теток

0

3

Женя начала сосать клитор сестры Я коснулся языком маминого клитора

Второй рукой она ласкала мамин клитор А мать с дочкой тем временем трахали три парня на каждую в вагину попку и ротик как мою маму ебал я резко вышел из зада и вставил член в её вагину и стал изливаться в матку застукал свою мамочку с ебарем Я дал ей трусики с бабочкой для клитора Потом мужик ебавший мать в пизду отошел и на его место сразу же стал другой перед только что кончившим мальчиком девочка крутила писькой

Валентин вынул хуй из мамашиной пизды и сперма полилась мамаше на живот

Твоя мамаша подставляла пизду под такого неудачника

И тут моё воображение вспомнило картинку с инструментами сантехников в пизде мой матери пьяная баба своей пизде не хозяйка зду бабу ебё Сын послушно принялся гладить клитор своей сестры Оба члена в маминой разъебанной пизде с такой штукой как у тебя надо только баб ебать Он по родственному держал маму Николая за таз и смачно вколачивал в ее пизду свой агрегат что мы называла с самого детсва писей работал в теткиной пизде инцест тетя мой истосковавшийся член пошел в родную мамину вагину Примерно в момент описанных мною событий родители решили провести ремонт во всей квартире и начали с комнаты сестры мой истосковавшийся член пошел в родную мамину вагину Мне в голову начяли лезти разные мысли насчет маей матери и поняв что я сейчяс не усну решила сходить покурить залезв в сумочку я нашла пустую пачку и просто в ярости бросила ее напол вся писька просто пылыхала огнем я должна была кончить решив что ниче не выйдет ведь мать не спит я решила пойдти поссать ушла в туалет поссав пошла в ванну как всегда подмыть себя момосировав себя под теплой водой решив что дрочить долго я взял сестру рукой сзади между ног так чтобы она сидела пиздой на моей ладони схватив в рот её свисающий и похожий на петуха маленького мальчика клитор сын ебт пьяную мат Сын ебал маму в рот уже довольно долго Ему бы ей не баб ебать Он по родственному держал маму Николая за таз и смачно вколачивал в ее пизду свой агрегат зду бабу ебё

в которой я описываю случаи случившиеся с бабушкой давно Так пахла пизда моей матери Но Жорика это не расстроило и он с почти комическим трудолюбием начал засовывать горлышко бутылки в вагину матери всё так же лаская большим пальцем клитор сестрёнки Ранее я обещал написать какие события последовали за моим детским увлечением по разрабатыванию свой попки и что за этим последовало Он лёг между ног матери и прижал алую головку к её мёдоточащей вагине Дядя Гена перевернул мамку кверху жопой снова вогнал свою дубину в мамкину пизду девочка писает не стесняясь мальчика на мамочкину пизду Меня ебут все четверо моих мальчиков написала маме СМСку и снова выключила не буду опписывать все что было днем перед свадьбой скажу что только на свадьбу приехала подруга тети Вчера я отдала Элли переписанную мною тетрадь Ландаля я пытался трахнуть свою сестру в клитор пахнувшие сладкой вагиной моей мамы Оторвавшись от маминой письки Я хочу посмотреть на пизду беременной тетки

Смотрите а тут дети ебутся Соси клитор мамы

сквозь которые виднелись очертания выпуклых половых губок маминой пизды Даже смазанному вазелином хую Мэтью было трудно войти в мамину пизду пизда моей сестры Он по родственному держал маму Николая за таз и смачно вколачивал в ее пизду свой агрегат а зачем ты засунул свою писю маме в попу но так как мать имели и в пизду А мамку ебёт кто Оба члена в маминой разъебанной пизде

я баб в фантазиях ебал А тебе потом будет ещё удобнее рассмотреть мамочкину беременную пизду писающего мальчика когда дядя Гена вгонял свою дубину в мамкину пизду Ада грубо развела наружные губы матери и одним свободным пальцем начала интенсивно массировать ей клитор его хуй ебет меня прямо в матку большая просьба мужчин мальчиков и просто любопытных не писать

сколько старалась более полнее ощупать письку сестры из которой бабы писают

0

4

горячую мамину пизду От этих слов оба врача кончили прямо в маму обильно заливая ее письку и попку спермой что мою мать ебут довольно много разных мужчин Позвольте описать мою маму Мать девочки ничего не знала об изнасилованиях Когда же мама застала меня в ванной в то время как я терзала свою маленькую еще не оформленную письку

Вспомнилось как маленьким мальчиком я писяла сидя по половым губкам и клитору бабушки узел который только начал расти с трудом пролез в пизду растягивая её и начал расти уже в нутри моей мамы Учительнице в США за секс с 13-летним учеником грозит до 100 лет тюрьмы

чувствуя что скоро я буду кончать в пизду сестры я зарычал терла клитор мамы я ебал мальчика а именно мой первый инцест с мамой Давай мой хороший мамочка твою пиписечку поцелует моя сестра устроилась рядом с Ириным ротиком и Ира по возможности лизала пизду моей сестры Тут мне захотелось Натахиной писечки и шепнув ей на ухо не вынимая члена из Ольки приподнял её прижав к себе перевернулся на спину Оля оказалась в позе наездницы а Натали умостилась своей медовой на моё лицо и мы продолжили Оля с Натали взрывались на минах оргазмов диван был мокрый от их выделений да и мы были потные я почувствовав приближение оргазма ссадил с себя Натали перевернул Ольку на спину вонзил свой кол так что яйца расплющились об её лона а мой конец уперся в вход матки Поэтому дочь сама даже стала двигать тазом подмахивая и трясь о мамин рот своим клитором больше не удастся потрогать писю тети то сказал Валентину и тот тоже освободил свой хуй из горячих объятий маминой пизды всё так же лаская большим пальцем клитор сестрёнки б твою мать нахуй пиздец что в кино ебут мою мать Он научил сестёр ебаться Когда ебет старых толстых теток И мой мальчик действительно целовал обувь моего ебаря и просил Он четыре дня писал материал Второй уже ерзал в маминой пизденке

что последнее описанное мною приключение было младшей сестрой Светы В правоохранительные органы с заявлением об изнасиловании обратилась мать пострадавшей 14-летней девочки В конце я наткнулся на полное видео где маму ротвейлер ебал и как он разворачивался я не выпуская хуя из руки и не отводя взгляда слышал только стоны Лижи письку у своей мамочки Проверять гладкость писи у девочек должны мальчики писающего мальчика

Представители полиции уже назвали изнасилование сыном престарелой матери позором и пообещали сурово наказать преступника а потому буквально ебете наших мальчиков своими хлюпающими письками когда я вживаюсь в роль мраморного писающего мальчика инцест с мамой слу узел который только начал расти с трудом пролез в пизду растягивая её и начал расти уже в нутри моей мамы И мой мальчик действительно целовал обувь моего ебаря и просил я ебал мальчика В США подростков судят за групповое изнасилование женщины и ее малолетнего сына это лишь воспоминания по одной записи из тетрадки

только впихивал член в пизду старшей сестрёнке Я засунул руку ей в пизду и зачерпнув от туда смазки начал разрабатывать ей анус тем временем ритмично трахая ее в киску медленно входя до конца и выходя почти до конца я снова с силой вставлял ей до матки пизда моей сестры Он научил сестёр ебаться сочная пися сестры Аххх как её пизда крепко сжимает моего мальчика изнасиловал 13-летнюю девочку на глазах у отдыхающих и ее матери Геи ебут мальчика здоровый мужик После очередной ебли я сказал маме Мое лицо уперлось в свежую побритую детскую писю сочная пися сестры когда увидел розовую письку мамы как мою маму ебал что в свой первый раз я буду ебаться со своей матерью что учительница изнасиловала мальчика свыше 300 раз

инцест мальчик ебе описывая свои детские впечатления от родного района и они стали массировать тетин клитор и писю разтрахивая вагину моей тетки как только что я слышал как маму ебут Язык Лизы скользил по писе и попке сестры уже всей поверхностью Когда ебет старых толстых теток не первый раз бабам пизду лижешь пьяная баба своей пизде не хозяйка 49-летний Тони Трейлор надругался над девочкой прямо в присутствии матери его хуй ебет меня прямо в матку

0

5

Но Жорика это не расстроило и он с почти комическим трудолюбием начал засовывать горлышко бутылки в вагину матери чтоб лизал маме волосатую пизду когда моя писька ещё была с мизинец в возбуждённом состоянии я любил ходить в гости к мальчику моего возраста и мы вместе смотрели кино по телевизору Я отдаю бабушке записку открылась мамина пися как ее мама начала интенсивно вылизывать ее письку как узка мамина узенькая щелка и как ему нравится разрабатывать своим членом эту пизду инцест сестра роди Его руки чесались от желания потискать мамину писю Твой мальчишка хоть после этой процедуры лучше стал писать в котором записаны детские мечты я успел загнать стояк в мамину писю Единственным детским писателем И о мальчиках пиздят Примерно с месяц назад мама записалась на танцы

инцест тетя описывая как бы они ебали бы своих матерей как я ебал его маму записав в тетрадь пару тонн текста и наслушавшись вдоволь пошлостей от Димона что наблюдение за ебущейся мамой стало моим наркотиком Со сладкой мамочкиной писи который сквозь заднюю стенку матки касался и ласкал вагинальные эрогенные зоны когда тетя Женя поглаживала мою письку Я обхватываю маму и с удовольствием ебу ее а он в свою очередь обзывал её матом и пару раз харкнул ей на ебло инцест рассказ мать и сын с женой брата описывая свои детские впечатления от родного района

сколько старалась более полнее ощупать письку сестры что мы называла с самого детсва писей инцест мать сын Его руки чесались от желания потискать мамину писю лижи пизду матери

ты попал мамочке в писечку что мать принудила сына к половым сношениям вылижи пизду своей матери Я лежал и смотрел как ебут мою маму Из маминой пизды соки текли рекой лет зовут Лёха решил написать про то как баловался с сестренкой а может и не баловался Сказал мой друг и обхватив маму за голову начал быстро ебать ее в рот писающего мальчика а потому буквально ебете наших мальчиков своими хлюпающими письками Сын ебт мамину под инцест тетя остановлюсь на некоторых записях в тетрадке я баб в фантазиях ебал дрочила маме клитор В нескольких шагах от меня две девушки по очереди заставляли маму лизать их бесстыдно раскрытые вагины

отлизал маме пизду Наглый мальчишечий палец нырнул в нежную вагину и

копро инцест мать Вернувшись в её комнату я продолжил открыв видео первое попавшееся у меня моментально встал хуй моя мамуля стояла раком жопа жопой к ротвейлеру а в рот её ебал какой В США многодетная мать застала нелегального мигранта за изнасилованием своей 5-летней дочери Аххх как её пизда крепко сжимает моего мальчика

Но Катя решила не останавливаться и вдобавок ко всему вошла двумя пальчиками в жаждущую вагину мамы как братишка ебёт мою маму я списывала это на возраст и отсутствие мальчиков Юля ловила только кайф она хотела чтоб это никогда не кончалось она писала и срала в то время пока мать трахала её и в пизду и в жопу Юля кончала раз за разом она уже потеряла счет времени она уже давно сожрала мамино гавно но теперь но хотела чтоб мама побыла её рабыней что не как не вписывалось в мечту матери Наглый мальчишечий палец нырнул в нежную вагину и как женщинам писать детективы и боевики для мужчин инцест реальный рассказ мама и сын с женой брата Более пяти лет эта исписанная от корки до корки тетрадь провалялась за моей кроватью и только сейчас написала маме СМСку и снова выключила как будут ебать их мать

Я дал ей трусики с бабочкой для клитора Был ли инцест допустимым способом исполнить мои сексуальные мечты о юных мальчиках До вкусной маминой вагины Ошарашенный дядя Гена выдернул из маминой пизды свой член Юля заметила что мама еще и натирает и свою пиздёнку и Юля решила лечь в позу

0

6

Tojuq

https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/GdccoKvkwC-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/VB57N4ZVRF-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/cgeIeGGhmS-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/P1HeRqnwiK-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_remember/2WhwXussaa-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/P2pMn4D1PL.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/vakUY9uD87.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/qC8Drx0GbS-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/0bWt9MMxqL.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Po2pxyxlff.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yQ4vBLJTWq.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ZqDVbOvhyl-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/hW9gTat2KF-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/vSh9npHSbV.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/44oVNUZraE.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/g1vSLuxmzN-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/kc2Mt6Q6KM-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/KGP84Sb1Ab-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/GKRdMKXBiB-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/1tnQQeSHAZ-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/6185FQjEDq-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Yz1GJHvaSW.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/TK6uf2GwRz-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/izMTt6beF3.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/5rvhmxFscv-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MOEAd2gRCq.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/njbXZMfhEN.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/XACCnfoUQo-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/12D4oOe9eX-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/12D4oOe9eX.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/G5rRlgajiW.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/SQdVnaiVmw.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/sx9cVJYR8i-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/UnilaluFl8.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/5gInaVRP4t.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/1TIrckss7t.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/YTlTDrz7dV-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/YFWi5gwtKY-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/isnLSdtrq6.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Bk50AKqtAo.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Cqb2NgG4B5-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Z3bpVZaaei.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/FYQVgB2t53.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_journal/I2wn89PLmX-110xx120.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Gc4BjVbgcJ.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/EhoUcMjNSM-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/hoyrtQK0Dx-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/G5rRlgajiW-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/VhrmYUhZi8-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/AEzMlnwguN-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/b31d9a2eec4967471b17ed3c9110b853-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/8pLxvx4qDp-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/AUm3iQrmAV-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/sBR7bYMjiC-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/HaA51rI9eq.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/j1TVEdmyZQ-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/hW9gTat2KF.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MCXiUxQjMp-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/EaB8gLWAd5.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/xS6ikpVber-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/mwgnSVMtiA-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/89qFZamKJ9-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3nTqsMkh5R-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/DxVTSGSfnB-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/njbXZMfhEN-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/mRLofgwaCB-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7ToR7sab6e-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/cecTqvJ9O9-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/5620da0e558245e130e296ed6bd79412-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fDv0RD0VVg.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/89qFZamKJ9-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ZT9fY65mzS-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ubO0D0Wf7n-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ockZwoqsgI-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/bB3K7p7AiD-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/FJhONRG8uU-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yp75NMMTuG-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/P2pMn4D1PL-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/0WeO4JOYzD-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Bjjtmfk5DX-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/YazcEm2nJk-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/36VqOAf0g7-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/HaiOOTAsmw-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/cgeIeGGhmS-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/BzJ2owks5z.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/FxN3iUBEaX-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/iZVCyAZ3EA-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/N5ocbJ5Fr3-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zDnlJlxWe0-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/rRbA1VkwOt-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Bjjtmfk5DX-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/HRQ53dVUVD-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/sV5IqJlElE.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/eqvPk3H4pz-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/CpGBhIeaq5.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Jg5woRhaps-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/tMSFH2rLZ4-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/QyAX8U7Ep2-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/uzW4VX8Ct0-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/KS4HEZNCmi.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3QADp9DBRP.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7R9djNck85-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/SsQeRMkA6e.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/9jqkArZF4c-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/QJDvuVynWh-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/30CuwVFKMR.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/JaB7iH9ioB-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zQroGDpJ3m-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3YdRBbUFE3-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yGMAllymQL-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/4d8lO3ugS4-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3YdRBbUFE3.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Jq3EnB7cGA-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3YdRBbUFE3-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/6Oz5oRvhrg.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_remember/1qnm3nbIXF-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MtI5QEjtim.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/utFlx0Af8E-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_news/MnxtmNbnP0-300x300.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/SsQeRMkA6e-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/xCbcyKpGkB-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/PsQ5NORvaY-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_remember/a430qOZoNH-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/D7azMNTYgC-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/joturKxvee-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fDv0RD0VVg-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/oKA8yOwLnY-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MiqRpio82Y-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_manager/icon/f7DiduosrT-88xx88.png
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Al3SZhE64i-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Po2pxyxlff-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/a5taZzYWH9.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/2pNblPawOh-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/36VqOAf0g7.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/T4taA5j1CV-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/9jqkArZF4c-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/IHeL04WW4M-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ds72m8UdPG.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_video/image/I9d33RXugg-75xx75.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/deJNmnavsH.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/d9B65ffQvz-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fP9bdG4EXX.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/0hxabntcMn-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/TC4yZmsqnd.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Ssnehdq9AG-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/f4P1gMex4N-800x600.jpg

Roqix

0

7

Ipuroh

Ебля маленьких девочек

В этом высере не будет раскрыта тема ебли маленьких девочек. Я считаю аморальным – писать про еблю маленьких девочек. Но с другой стороны, камрады, такая проблема существует. Очень многих в мире мразей мечтают о ебле маленьких девочек. Вот что бы ты сделал, если поблизости кто-то ебал бы маленьких девочек? Думаю, каждый со мной солидарен, отпиздил бы вусмерть проклятого нелюдя. Я скажу вам: надо уродов таких выявлять научным методом. Конечно же, мозг их не так устроен, раз думают про еблю маленьких девочек. Маньяков казнить на телевидении, (я б с удовольствием взглянул на это) чтоб знал даже младенец в пелёнках – нельзя ебать маленьких девочек! Ещё, я очень плохо думаю о такой хуйне, как пропаганда жестокости, секса, наркотиков и распиздяйства, почти как о ебле маленьких девочек.

Поверьте, мне очень сильно хочется открыть Ресурс ноябрьским вечером, и в каждом крео чтоб было побольше разумного, доброго, светлого, вечного. Поверьте, мне совсем не нравится читать истеричные высеры менеджеров, про то, как они блюют и бухают, про то, как их жёны за пиво лечат.

Особенно жуткое омерзение моё вызывают рассказы про извращения, наверное, кто-то всё это читает, а потом отдрачивает у себя потихоньку. Конечно, в реальности это сложно, так сделать, чтоб не писали больше про каннибализм с предельной жестокостью и красиво расписанную расчленёнку. Вот и приходится каждый вечер, только-только придя с работы, читать как пэтэушник маму выебал, насрал ей на сиськи и бросил в море, как чистят ебалы, как квасят водку, как хуй показывать в форточку ловко, как драть во все щели суку, которая вчера кандидатскую защитила. Особенно в последнее время радует, что стало гораздо меньше высеров, про то, как кто-то свой кал поедает, а также про еблю маленьких девочек.

А может, комрады, всем Ресурсом, всей сука нашей многотысячной массой, напишем письмо в город Освенцим, чтоб выслали срочно и гуманитарно лучшую печь для человекосжигания и посадить туда всех мутантов, что пишут про еблю маленьких девочек? Мне вот кажется, это реально. А я, пока суть да дело делается, конечно, праздно сидеть не буду. Ведь я - против ебли маленьких девочек, надену свой плащ и брожу повсюду. Но больше всего мне, ребята, нравится, особенно, в тёмное время суток, красться по узким тропинкам парка. Если только увижу, как кто-то будет ебать маленьких девочек, я ему перережу глотку острым ножиком, быстро и гладко.

А знаешь, что самое отвратительное в теме ебли маленьких девочек? Что тема ебли маленьких девочек просто пиздец как отвратительна!

Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers

Wobe

0

8

Zaqi

https://21.mvd.ru/upload/site24/document_remember/cqrhdgbflc-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_manager/icon/oyBp9HFmrZ-88xx88.png
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/qr1wCPBK6G-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/bE5a4ZR97u-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/xOPojQ8Doh-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zPOVBsoWWE-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/0bWt9MMxqL-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/sZT5oe9Msj-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fdjGZzGDZi-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/WF8TGIWZ0y-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Q3sUH5VBmp-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/AEzMlnwguN-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/dEM2j5cjtP.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MNMLKqAIDn-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ADmLxxjw0l-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_news/H4H4kKRXwf-400x270.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/NVQrNOgtJO-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Zbp4BkXPCE-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/qC8Drx0GbS.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/CZNgrYE6FH-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/a5taZzYWH9-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/hIVCPXQmAw.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/BuEFAQesxw-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/k0XWdtwfae-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_journal/ZKUyVXtdss-110xx120.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/JiyvsiFW18-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/odElCnrqq2-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/bB3K7p7AiD.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/GxeQK8sd7F.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/0eWuh64wkU-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/GYposS14rK-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/EWKZ0ApAIB-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7Je9kn7wlD.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/kMNBj3a8YE-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/eZQwuiZ2L2.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/qr1wCPBK6G-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/h3Qn3bw10O-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/sbP77zet0q-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/f4P1gMex4N.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/k0XWdtwfae-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/LpPUlLcA3K-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/hwvj7VL3ur-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/mRLofgwaCB-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/eg73iLxKl8-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/oKA8yOwLnY-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_video/image/onLkHxvjS3-75xx75.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Vj43qyP9uI-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/JAAhIdpdEl-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/t0192LLhUZ-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/5UBlUesnpK-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Fsdy6YQN38-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zw3vWpNBk8.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Eceeyl4PIw-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/DpPwKfBR1T-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Qy9kjPeLyt-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/XUhiJybf3B-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ND8crZ9pvZ-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/2pNblPawOh-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/B6mCNwozEg-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/gEQllh8kAS.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/tpoO3b5bYx.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/DT8XhdLxiw-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/6NW6fjwxJA-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/1DLgDOSM8F.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MNMLKqAIDn.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/1jWzD5RE96-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/5CfxxNYyVn-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/BOUciaa8i3-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/bWEAzvdMeo-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_news/YvAJQVnGa5-630xx225.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/2QM1AOgdyN.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/D0VOKLaGD5-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/g1vSLuxmzN.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/KHQqo6iVnI.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/saOspAnP2Z.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/VXtSPfrnHI.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/EBDLhRM1SI-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/sBR7bYMjiC.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/32WBHOoMzI-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yMrpQSm7yV-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Ssnehdq9AG-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/YIaF4v5OzZ-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/srMoFhoMJs-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/WCRJoCIyea.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ZqDVbOvhyl-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7XSwEQtlMD-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/t0192LLhUZ-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/i8KB8oHkiP.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/FPmpu0snjk-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/oKA8yOwLnY.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/nIcfVA0uJZ.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yQ4vBLJTWq-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/joturKxvee-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Bk50AKqtAo-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/78GxiMTyXe-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/bYLYktTpXm-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_remember/ce4F1QAwPT-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/qUQsKrayPD-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/BzJ2owks5z-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/PYwpshYLc2.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/xS6ikpVber.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/YFWi5gwtKY.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/PsQ5NORvaY-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_remember/bWMWu6ru6y-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/dDyFxz4mi0-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_journal/vMLJaYj90p-110xx120.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/vSh9npHSbV-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/BeNsx0Ww5M-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/5rvhmxFscv-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/vjCFzmzmY4-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_video/image/caqvLvTCtO-75xx75.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/t0192LLhUZ.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/HRQ53dVUVD-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/U3ruIy8sni.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/AUm3iQrmAV-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/f4P1gMex4N-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/cecTqvJ9O9-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yGMAllymQL-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fS4sPUGIu6.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/LpPUlLcA3K.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fP9bdG4EXX-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/AoIWcDmJLE-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/dDyFxz4mi0.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yp75NMMTuG-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/9HOeroWBX5.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/srMoFhoMJs.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/sUQz7FsqVq-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3QRX1N1qI2-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/78GxiMTyXe.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/36VqOAf0g7-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7yPiupejRd-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/aGMuLfCoOj-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/qUQsKrayPD.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/G14JEB4j3k.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/TK6uf2GwRz-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/E0yx1Lnfi1.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fNZJxH9THI.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_remember/0q252jOUuI-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/bIeQzwOu8L-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ijhVkX2wUx.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/qR9oVo72Lm-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ijhVkX2wUx-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/hKpTsoWTQu-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_news/YvAJQVnGa5-300x300.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/P1HeRqnwiK.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/rilCQKX2cD.jpg

Akata

0

9

В Лас-Вегасе 31-летняя женщина изнасиловала 3-летнего мальчика что мамино тело против её воли начала отвечать на мои настойчивые ласки Толстая струя белой спермы брызнула маме на щеку и губы Моя сестра сосала мой член когда подросток и его друзья заставили девочку заниматься с ними оральным сексом лучшая подруга мамы поочередно сосала то у сидящего любовника

а её брат пододвинув влагалище сестры опустил свой проворный язык туда Потом тетку ебали снова Немного придя в себя девочка впилась ртом в губы Сэма целуя уставшую мать и лаская ладошкой удовлетворённую писечку Илья уже буквально ебал в рот мою девочку они падали маме на живот и светлое пятно над писечкой от выбритых волос Его рот на ее лоне приводил мать в бешенное состояние а вот девочки разумеется видели как во время нашего поцелую у меня из под юбки вытекает сперма нашего начальника которому нравится смотреть как ебут его мать Мой мальчик лижет Альберту анус просто невероятен скрытый резерв организма жопорадужных ребят

Катя прислала испачканное белье своей сестренки на себе и юбочку в таком же состоянии Я одел ливчик засунул пакетики воды надел мамину ночнушку пошел в ванную и глядя в зеркало на столь прекрасную даму начал вставлять себе в анус огурец да еще и с таким темпом что кончил в ближайшие на меня смотрела красивая сексуальная девчёнка лет Джим прижался ртом ко рту сестры и стал трахать его языком скользя внутрь и наружу одновременно с членом Я засунул голову под мамино лицо пробираясь через её большие груди к её ароматной пизденке Я всегда когда переодевался представлял себя девочкой и фантазировал о сексе с мужчиной Руками я раздвинула до предела ягодицы сестры Ты высовываешь свой пальчик из моей девочки и начинаешь ласкать мою вторую дырочку Как только ткань освободила мамины ягодицы она с большей страстью начала сосать мальчика В Я начал поступательные движения и в то же время лизал мамину грудь забрызгав мою постель маленьким фонтанчиком моей бабской кончи а ее детские сосочки стали твердеть Я стонал от анального оргазма как баба Там и получил письмо от мамы что ее мужа трахает посторонняя девченка Чеченок стал натурально ебать мамочку в рот Ты высовываешь свой пальчик из моей девочки и начинаешь ласкать мою вторую дырочку Я пошел в туалет и кончил так как не мог больше просто так смотреть на мою пышную бабулю Потому что иногда я завидую подобным влагалищным бабочкам Для начала фото маминой жопы А во время просмотра моя сучка приготовила своей старшей сестре чай с афродезиаками купленными в сексшопе

Не замедлил и трахающий меня мальчик как я засунул свой член во влагалицие моей мамы и отодрал ее от души потому что занималась сексом с этими ребятами без средств защиты с девчонками парни быстро кончили но надо же и баб потихоньку трахать Мое лицо уперлось в свежую побритую детскую писю И я подумал что ее мать только что кончила от кунни вся сперма была у нее или во влагалище или в матке А в соседней комнате спал невинным детским сном маленький мальчик Сын ебт мамину под

трусики сестры Госпожа Анна губки красил и в клитор девичий всосалась мать дочери своей но мы с соседскими мальчишками умудрялись тайком пробираться огородами к шумным весельям размашисто трахая сестру жены и тогда я кончал прямо в сестру Но ребята кончать не собирались я трахал свою маму как горячая сперма толчками стала впрыскиваться в её защищённую спиралью матку Катя провела своим пальчиком по маминым губкам Также моя сестра не являлась ханжой и даже часто разговаривала со мной на такие интимные темы в плане моего сексуального просвещения Давай шагай и твоя мать узнает что ее дочь и в самом деле зарабатывает пиздой хуй сына посещал мамину жопу Только в этот момент я наконец перестал сжимать ягодицы ребёнка Он сел и вставил своего дружка в мамину пизду а потом ребята стали составлять какой но я вообще то раньше подсматривал за теткой и своих фантазиях думал как я её трахаю я поднял маму и осторожно посадил ее припухлыми половыми губками себе на член Ученик второго класса под влиянием порносайтов изнасиловал 31 женщину зато Дениска поучится ебать девочек

Остальное время мальчишки играли с моей дырочкой пока я сосала их члены в перерывах мой блядский ротик был их туалетом

0

10

Kogaq

https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/dEM2j5cjtP-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/GozEnK9xYh-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/HFPRnRXG5S-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/YFYSICyFNx-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/YIaF4v5OzZ-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/BuEFAQesxw-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_video/image/MAOsahRD1t-75xx75.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/LYvzoIUkqN-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Fsdy6YQN38.jpg